教育学院抗疫加油视频接力活动

发布时间:2022-10-01

随着疫情防控工作的常态化,越来越多的志愿工作者投入到疫情防控之中。教育学院学子在校园封闭管理的环境下,通过以短视频的方式来为防疫工作传递力量,为参与疫情防控的人员送上温暖的助力,为祖国的抗疫工作尽自己的绵薄之力。


2022年10月1日下午教育学院团总支学生会,组织学院的学生在校园内举办以“神州大地,抗疫有我,我与祖国同在”为主题的抗疫加油视频拍摄活动。



在拍摄当天,由专业同学对拍摄动作进行指导,大家通过多次彩排才正式进行拍摄。在拍摄过程中由于要不断切换场景,大家都比较疲惫。但是当音乐响起时,每一位同学都表现出忘我的投入,大家尽全力把最好的一面展示出来,一遍不行就两遍。最终在同学们的共同努力之下完成了视频的录制。


教育学院此次活动的目的主要在于呼吁学生了解关注并理解疫情防控下的常态化管理。虽然自己无法投身到疫情防控的一线,但也应为疫情防控工作贡献自己的力量,不给国家防疫工作增加麻烦,遵守学校疫情防控管理规定,减少不必要的外出,做好个人疫情防护,为疫情防控工作贡献自己的力量。